Глобальное майское обновление

- Теперь механики на станциях тех. обслуживания, смогут устанавливать нитро на личные автомобили.



- Теперь если полицейский наведет оружие на преступника, преступник без оружия будет автоматически подымать руки и не сможет убежать. Полицейскому придется сделать все по правилам Role Play, так-как убить не получится, а выдавать розыск теперь могут только самые высокие ранги полиции по запросу обычных.




- Возле автошколы добавлено новое здание: 'Лотерейная'. Каждые 5 часов будут проводится розыгрыши среди тех, кто купил лотерейный билет. Есть 2 вида билетов, 1-вый по самой доступной цене, но с возможностью выиграть огромную сумму, а 2-ой стоит дорого, но он даст возможность победителю забрать не деньги, а az coins! Каждые 5 часов, будет только 5 победителей, а у пикапа можно узнать всю нужную вам информацию.



- Добавлена система гоночных дуэлей! С помощью быстрого нажатия на сигнал, в месте где есть игроки на своих автомобилях, вам покажет список игроков, которым можно предложить дуэль на деньги. Человек, который первый доберется до пункта финиша, получит ставку проигравшего. Игроки которые умирают или выходят из игры во время гонки, автоматически становятся проигравшими.




- Введена система взлома замка автомобиля. Необходимо купить отмычки, а затем дело за вами. Если вы подойдете к закрытому, личному авто, с помощью команды /breakcar, вы начнете её взлом. Учтите, отмычки могут ломаться и надо пройти мини игру. Вы можете взломать только дверь, но если в машине не будет ключей от зажигания, вы никуда не уедете!





Теперь в больнице ограниченные медикаменты! Чтобы лечить больных, у врача должна быть мед. сумка, получить её можно в специальном месте. Медикаменты в больницу, поставляют сами сотрудники больницы на своих авто. Когда игрок сядет в скорую помощь, он должен выбрать, чем он будет заниматься, перевозить медикаменты или лечить больных. За перевозку медикаментов, игрок будет получать 1000 руб. Когда игрок будет закупать медикаменты, больница в которой он работает, должна оплатить затраты, 70% которых, уйдут на счет склада, где игрок закупил препараты. Так-же, теперь 50% денег с лечения, будут идти на счет больницы.



Бандиты и мафии смогут теперь грабить банк, но только при условии того, что в банке есть деньги! Чтобы ограбить банк, необходимо заложить бомбу под дверь хранилища, когда бомба взорвется, у вас будет 30 секунд, чтобы забежать в хранилище и забрать мешки с деньгами. Обратите внимание, что для того чтобы грабить банк, вам надо минимум 5-ть человек из вашей группировки! Когда вы возьмете один из мешков с деньгами, вам надо будет максимум быстро скрыться, так-как полиция прилетит уже тогда, когда вы заложите бомбу! Вам надо будет продержаться 10 минут и тогда деньги останутся вашими, или вы попадете в тюрьму на 2 часа!




- Теперь если убить армейца на территории банды, то вы получите ключи от армейский ворот!



- Теперь военный билет получается с 3-го ранга армии!
- Полицейским добавлена возможность отключить сообщения об убийствах.
- Администрации добавлена возможность редактировать зз.
- В ФСБ добавлены аптечки и столовая.
- На черный рынок добавлен Гурам. Ему вы можете по дешевке продать патроны, ингредиенты, наркотики, саженцы, армейские ключи.
Так-же он может вам продать ключи от армии и банковских дверей, так-как теперь бандиты или мафия не могут открыть двери без нужного предмета.



- Теперь если на человеке есть жучек, то следящий будет видеть не только сообщения того кто отправил, но и еще те сообщения, которые приходят игроку с жучком.



- Армейцам и другим силовым структурам добавлен полигон в здании, в котором можно учить навыки борьбы и пробегать его на скорость!



- Добавлено новое улучшение: Планшет. С помощью которого вы сможете отправлять объявления на редакцию с любой точки карты.



- Добавлена возможность отправлять VIP объявления в радиостанции.



- Исправлена ошибка с 7-мым улучшением для семей!



- /demoute теперь доступна с 9-го ранга.



- В ФСБ изменены вертолёты.
- Исправлены некоторые баги с маппингом!
- Теперь находясь в деморгане нельзя выдавать звезды и мед-карты.
- В меню телефона, добавлена возможность сделать селфи.
- Исправлен баг с интервью.
- Добавлены префиксы для семей.
- Администрации добавлена возможность устанавливать объекты для Role Play ситуаций!



- Теперь можно принять до 3-ех наркотиков за раз!
- Исправлена ошибка с аптечками.

04.05.2017
Мониторинг
Array ( [0] => Array ( [players] => 144 [record] => 500 ) [1] => Array ( [players] => 78 [record] => 499 ) )
Онлайн Родина RP
144/500

Родина RolePlay | Центральный округ

5.254.124.41:8904
Опрос

Как Вы относитесь к последнему обновлению?

Отлично, мне понравилось - 28 (80%)
Неплохо, но есть баги - 4 (11%)
Плохое обновление - 3 (9%)
Мы в контакте